Саида
-
KOT
Саида
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 4
Вес: 70
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: форум
Описание созвона: быстро списался по Тг договорился и поехал.
Дата встречи: июль 2025
Ориентир: алмазар
Описание места: квартира средней убитости
Описание процесса:
Прочитав о ней на форуме решил заглянуть по дороге.
Навела на квартиру легко. Встретила сбитая широковатая девушка с нормальными такими сиськами. Провела в комнату. Я профессиональным взглядом сразу оценил ее фигуру на 3. Не понравилась талия (которой нет) и бедра где то теряются в животе. Сразу начал торговаться, предложив 400 тысяч за быстрый секс, типо меня дома ждут и надо быстро уезжать. Она сразу согласилась) Быстро разделись помял сиськи в паре поз потрахал и закончил. Раком вид не понравился. Жопа просто большая но форма стрем. Сиськи приличные но форма тоже мне не зашла. За такие деньги грех было не остаться, так что я ничего не потерял но больше не пойду.
Сильно описывать поход который мне не понравился душа не лежит, поэтому отчёт коротенький.
Цены: 400
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 4
Минет: не было
Общение: 4
Рекомендации:Девушка подойдёт для слива, мне понравилась только цена.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 4
Вес: 70
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: форум
Описание созвона: быстро списался по Тг договорился и поехал.
Дата встречи: июль 2025
Ориентир: алмазар
Описание места: квартира средней убитости
Описание процесса:
Прочитав о ней на форуме решил заглянуть по дороге.
Навела на квартиру легко. Встретила сбитая широковатая девушка с нормальными такими сиськами. Провела в комнату. Я профессиональным взглядом сразу оценил ее фигуру на 3. Не понравилась талия (которой нет) и бедра где то теряются в животе. Сразу начал торговаться, предложив 400 тысяч за быстрый секс, типо меня дома ждут и надо быстро уезжать. Она сразу согласилась) Быстро разделись помял сиськи в паре поз потрахал и закончил. Раком вид не понравился. Жопа просто большая но форма стрем. Сиськи приличные но форма тоже мне не зашла. За такие деньги грех было не остаться, так что я ничего не потерял но больше не пойду.
Сильно описывать поход который мне не понравился душа не лежит, поэтому отчёт коротенький.
Цены: 400
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 4
Минет: не было
Общение: 4
Рекомендации:Девушка подойдёт для слива, мне понравилась только цена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- Giakomo
- Меценат-легенда
-
KOT
- vova
- Аристотель
-
DonTashkent
Саида
Уже ходка 700т, час 100 баксов кричит. И приглашает в сторону Рохат круга. Олмос сити.
-
KOT
Саида
Феи охуевают. Я сейчас очень часто ухожу, цены не соответствуют тому что я вижу. Уже месяц так никого и не трахнул, штук 5 навестил. Какие то полужирные без сисек и жоп решили что можно просить столько же сколько и нормальные молодые феи. Сейчас модно просить 100 баксов за час, хотя бы таких и бесплатно не трахал.
- Смурфик666
Саида
KOT, согласен! Цены на шлюх у нас нынче безумно высокие! Если посмотреть главную на старом, так там и вовсе... Цены равны Дубайским! А мы так-то не в Дубае живём!!! Да и потом, ЗП у нас точно не как в Дубае или тех кто там живёт!
Предположу что легче цеплять молодняк что только выпустился из детдома! Они навряд ли будут просить такие невминяемые цены, и скорей всего будут согласны на всё подряд! Ну или просто взять и перейти на инвалидок и при этом одиноких мамаш! Вот там и цена низкая и возможно качество лучше!
А вообще будь у меня деняг примерно от 100триллионов долларов, то предположу что иметь при себе содержанку абсолютно любого разряда и ценового сегмента будет как минимум в 10000000 раз дешевле чем все наши шлюхи и даже если бы была Жена!!! А можно было бы даже использовать знакомых работорговцев

Предположу что легче цеплять молодняк что только выпустился из детдома! Они навряд ли будут просить такие невминяемые цены, и скорей всего будут согласны на всё подряд! Ну или просто взять и перейти на инвалидок и при этом одиноких мамаш! Вот там и цена низкая и возможно качество лучше!
А вообще будь у меня деняг примерно от 100триллионов долларов, то предположу что иметь при себе содержанку абсолютно любого разряда и ценового сегмента будет как минимум в 10000000 раз дешевле чем все наши шлюхи и даже если бы была Жена!!! А можно было бы даже использовать знакомых работорговцев
-
DonTashkent
-
DonTashkent
Саида
АХТУНГ. Не ходите. По приезду требует круглое видео. После отказа - блок. Договорились МБР+КВР за 500т, встреча не состоялось. Не позволяйте феям собрать компромат на вас. Лучше подрочит.DonTashkent писал(а): ↑12 сен 2025, 11:30 Уже ходка 700т, час 100 баксов кричит. И приглашает в сторону Рохат круга. Олмос сити.
-
PERVERT
Саида
а вы по подробнее можете расписать сие действие ? Можете в личку дажеСмурфик666 писал(а): ↑12 сен 2025, 14:26 Предположу что легче цеплять молодняк что только выпустился из детдома!
- Смурфик666
Саида
Да Я как бы не против, вот только к сожалению Я не делал так! Да и вообще не знаю где эти детдома в принципе расположены! !!!
Поэтому прописать принцип действия не в состоянии к сожалению
Но жопой Чую, что кто-то из здесь присутствующих точно знает как это делать! Я конечно ни на кого не намекаю, и реально без понятия есть ли такой человек вообще, но учитывая что у нас в стране извратов по факту как минимум 90% так что, такое действие которое тебя интересует точно проделывалось, но кем!? Без понятия
-
PERVERT
Саида
СпасибоСмурфик666 писал(а): ↑31 мар 2026, 07:27 Можете в личку даже
Да Я как бы не против, вот только к сожалению Я не делал так! Да и вообще не знаю где эти детдома в принципе расположены! !!!
Поэтому прописать принцип действия не в состоянии к сожалению
Но жопой Чую, что кто-то из здесь присутствующих точно знает как это делать! Я конечно ни на кого не намекаю, и реально без понятия есть ли такой человек вообще, но учитывая что у нас в стране извратов по факту как минимум 90% так что, такое действие которое тебя интересует точно проделывалось, но кем!? Без понятия
Может кто из товарищей чисто случайно прочитает сообщения, и чисто случайно меня просветит в этом вопросе)))))
- vova
- Аристотель
Саида
PERVERT, цеплять девочку из детдома или из хорошей семьи, примерно одно и тоже.
Просто среди выпускниц детдома целок нет от слова вообще.
Их или свои же пацаны трахнули или преподы. но на выходе они все уже нецелки.
Среди девочек из хороших семей, студенток и т.п., целки встречаются но уже значительно реже.
А в методиках съеми и тех и других ничего необычного нет.
Подкатил. кинул пару комплиментов, ля-ля, тополя, потом кафе, цветочки а там видно будет.
С девочками из детдома тоже самое. но вместо конфет и цветов, предлагаешь деньги и все дела.
Ну а дальше сам смотри.
Просто среди выпускниц детдома целок нет от слова вообще.
Их или свои же пацаны трахнули или преподы. но на выходе они все уже нецелки.
Среди девочек из хороших семей, студенток и т.п., целки встречаются но уже значительно реже.
А в методиках съеми и тех и других ничего необычного нет.
Подкатил. кинул пару комплиментов, ля-ля, тополя, потом кафе, цветочки а там видно будет.
С девочками из детдома тоже самое. но вместо конфет и цветов, предлагаешь деньги и все дела.
Ну а дальше сам смотри.