Сабрина. Почти ахтунг

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Jora

Сабрина. Почти ахтунг

Сообщение Jora »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160 см
Грудь: 2
Вес: 68
Цвет волос: темные

Источник номера телефона: телеграм канал kizkiuz, @Jonim_0001
Описание созвона: Нашел в тг канеле kizkiuz, повелся на фото. Написал ей, ответила примерно через два часа, без приветствия сразу прислала свои фото и цену - 800 тыс. контак, 1,5 млн.час, локацию. Сторговался до 600 тыс. за контакт, согласилась. Мое фото не просила. Договорились на 19:00.
Дата встречи: конец марта 2026
Ориентир: Юнусабад 8
Описание места: Съемная квартира без ремонта. В квартире бардак страшный, видно что грязнули работают, везде валяются вещи, банки из под энергетиков, в ванной на полу мокро.

Описание процесса: Приехал, быстро нашел квартиру, стучу не открывает, думал уже ошибся или фонарь. Сфоткал дверь, спрашиваю "правильно?", после чего открыла. На пороге была пара мужской обуви, я так понял в другой комнате клиент, работают двое. Встретила в халате красного цвета, под низом белье. В жизни намного страшнее чем на фото, там куча фильтров и фотошопа. Лицо все в прыщях, зубы страшные, иметься пузо, нормального такого размера, плохо говорит на русском, такой ломанный с акцентом. крч областная шмара. Зашел в зал хотел сесть, она сразу говорит проходи в дальше, даже воды не предложила. Комната милипиздрическая с одноместной кроватью, рядом шкаф. Говорит раздевайся и показывает на этот шкаф, я его открыл а там вещи в кучу перемешанные место не было даже, я просто на дверцу повесил. Попросила деньги вперед, отдал 600 тыс. и тут началось. Говорит 600 тыс. это 10 мин, (я в ах*с этих блядей) говорю - как закончу так и закончу, все. Она чет ворчала но надела защиту начала делать типа миньет, делала 1 минуту с дрочкой и на полу-вставший, говорит "давай еби" у меня начало подгорать :mad: говорю, нормально работай, она "я стараюсь это у вас што-то с гармонами" опять подрочила, с горем попалам вставил ей но нихера азарта нету, злусь как черт, она еще лежит бревном еще торопит, кровать сука маленькая, у меня нога висит не помещаюсь. У меня падение либидо, говорит ложитесь, крч закончил ручником. Сходил в душ и свалили. Перед уходом видел ее напарницу, ваще страшная.

Цены: 800 ходка, сторговался на 600 тыс.

Оценки (5 бальная шкала): -1

Внешность: 2 (только сиськи норм)
Секс : 1
Минет: 1 (толком не делала)
Общение: 1

Рекомендации: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! МУЖИКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕЕ ФОТКИ, ТАМ КОНВЕЕР. Никого уважение к клиенту и нет сервиса. Работает на от*бись,торопит! Лучше дома подрачить чем это... деньги на ветер!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
Ответить