Сабина
-
Сабина
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 1.5
Вес: 50
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: тг каналы
Описание созвона: списался в тг, отправила локацию . Видео сообщение не просила.
Дата встречи: январь 25
Ориентир: электроаппарат
Описание места: нормальная квартира с ремонтом
Описание процесса:
По приезду на локацию долго ждать не заставила. Попросила видео сообщение чтобы узнать где стою. Направила на подъезд и написала точный адрес.
Встретила меня в пенюаре, на вид конечно попроще чем на фото, но на лицо интересная. Провела мне я в комнату, чуть чуть поболтали и начали раздеваться. Цену обговорили 800 за час, 600 1 раз. Деньги вперёд не просила, наверное произвожу впечатление порядочного клиента)) Сиськи где то 1.5 есть немного живот, что не отражалось на фотографиях... Но в целом мне понравилось ее отношение да и сиськи неплохие, нежные и красивые. Немного пообжимались надела резинку и начала делать минет. Скажу что бывало и лучше, не стал долго пихать в рот, стянул с нее трусики и толкнул на кровать. Пару минут в мессионерке и я начал приплывать, очень быстро для меня. Перевернул в клп пожарил ещё немного и закончил. Раком вид мне понравился. В остальном так на троечку. Киска узкая, запахов не заметил. Отдышался полежал немного и решил не оставаться на 2 заход. Отдал ей 600 тысяч и ушел. Девушка не плохая, но у меня каких то сверх эмоций не вызвала. То ли я уже старый стал, не знаю...
Цены: 600/800 (ниже чем заявлено изначально)
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4-
Секс : 4
Минет: 3
Общение: 4
Рекомендации: Рекомендую для слива без геморроя в виде кружков и прочей ерунды.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 1.5
Вес: 50
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: тг каналы
Описание созвона: списался в тг, отправила локацию . Видео сообщение не просила.
Дата встречи: январь 25
Ориентир: электроаппарат
Описание места: нормальная квартира с ремонтом
Описание процесса:
По приезду на локацию долго ждать не заставила. Попросила видео сообщение чтобы узнать где стою. Направила на подъезд и написала точный адрес.
Встретила меня в пенюаре, на вид конечно попроще чем на фото, но на лицо интересная. Провела мне я в комнату, чуть чуть поболтали и начали раздеваться. Цену обговорили 800 за час, 600 1 раз. Деньги вперёд не просила, наверное произвожу впечатление порядочного клиента)) Сиськи где то 1.5 есть немного живот, что не отражалось на фотографиях... Но в целом мне понравилось ее отношение да и сиськи неплохие, нежные и красивые. Немного пообжимались надела резинку и начала делать минет. Скажу что бывало и лучше, не стал долго пихать в рот, стянул с нее трусики и толкнул на кровать. Пару минут в мессионерке и я начал приплывать, очень быстро для меня. Перевернул в клп пожарил ещё немного и закончил. Раком вид мне понравился. В остальном так на троечку. Киска узкая, запахов не заметил. Отдышался полежал немного и решил не оставаться на 2 заход. Отдал ей 600 тысяч и ушел. Девушка не плохая, но у меня каких то сверх эмоций не вызвала. То ли я уже старый стал, не знаю...
Цены: 600/800 (ниже чем заявлено изначально)
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4-
Секс : 4
Минет: 3
Общение: 4
Рекомендации: Рекомендую для слива без геморроя в виде кружков и прочей ерунды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- vova
- Аристотель
Сабина
Однако.
Только прочитал отчет и написал автору.
У меня, вдруг в ТГ выскочила фея с этими же фотками.
Вот: @Maftuna00550
Думаю. что это она.
Я написал. она ответила что работает и 1 час у нее 2 лимона.
Молча охуел и вежливо откланялся.
Только прочитал отчет и написал автору.
У меня, вдруг в ТГ выскочила фея с этими же фотками.
Вот: @Maftuna00550
Думаю. что это она.
Я написал. она ответила что работает и 1 час у нее 2 лимона.
Молча охуел и вежливо откланялся.
-
Сабина
Видимо фотки понравились всем... На самом деле фотки приукрашены очень сильно. Я в отчёте писал что для меня там на троечку ттх. А на фото твердая пятерка конечно)
По поводу ее отсутствия в тг, я как то не следил. Для меня фея проходящая. Но они часто пропадают то появляются.
-
- Denzel
- vova
- Аристотель
Сабина
Denzel, да нет, голый меркантильный расчет.
Если в диалоге с феей, чуть ошибиться с интонацией, эта сука мой ТГ заблокирует.
Сиди потом как дурак 2 недели и жди разблокировки.
поэтому, когда мне цену заряжают, я вежливо пишу:-Вы очень красивая девушка и 100500 долл за ваши ласки, совсем не дорого, но я пока без денег остался. Кризис. еб его мать.
а вам успехов в бизнесе и удачи в личной жизни.
Тогда фея мне поцелуйчик отправляет и не блокирует.
Таким образом она у меня в ТГ остается и если я где нибудь ее рекламу увижу и номер в ТГ вобью, у меня все досье вылезает .
Никакой выдержки, голый расчет и жизненный опыт.

- Denzel