Даша

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Kamikadze999

Даша

Сообщение Kamikadze999 »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: около 170 +-
Грудь: 1-1.5 постоянно в бюстгалтере
Вес: около 55 , сбросила так нормально
Цвет волос: брюнетка

Источник номера телефона: всем известный сайт
Описание созвона: хожу к ней на постоянной основе, так что опишу последнюю встречу
Дата встречи: декабрь 2024
Ориентир: Водник
Описание места: 9 этажка, квартира 1 комнатная обычная, в ванной все мыло рыльные вещи присутствуют

Описание процесса: как обычно написал ей, договорились по времени , и как всегда проехав пол города доехал до неё), купил презики на воднике, подьехав к дому она сбросила мне ключи, и я поднялся к нужному этажу, встретила с улыбкой, мы довольно таки успели стать друзьями, поговорили обо всём и т.д, переходя к самому процессу, просил чтоб надела чулки и т.д (ну я люблю их очень), было исполнено, дала чистое полотенце, после душа, ляг на кровать и она начала протирать мои ноги салфеткой, после чего начала лизать мои пальцы на ногах, и блин каждый раз как первый раз, каждый раз кайфую все больше и больше)), после ног начала постепенно передвигаться к дружку, могу тут долго все описывать, но по моему скромному мнению у неё самый лучший минет), после яростного отсоса кончил ей в рот и довольный лежал пока она шла все выплёвывать). После принял душ , и сидели выпивая водичку и общавшись на разные темы, подготавливаясь ко второму заходу, после минут 15 начали второй заход, и началась она как всегда с яростного и заводящего до немогу отсоса, после поза наездницы, клп, и миссионерка , но из за особенностей организма я не мог кончить во время соития, но наша Даша не сдается, она подняла мой дух, и решила закончить наше дело еще более яростным минетом, из за чего я благодарен ей, ведь она единственная кто осиливает мой 2 ой заход :D , после принял душ, поговорили еще немножко, и я уехал.

Цены: 500к ходка 800 час

Оценки (5 бальная шкала): 5

Внешность: 4+
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5

Рекомендации: за качественным футфетишом и минетом только к ней, она топ за свои деньги)

Теги:
stanislas

Даша

Сообщение stanislas »

Тут не поспоришь но дорого чуток
Kamikadze999

Даша

Сообщение Kamikadze999 »

stanislas, серьёзно бро?)) 800 за час дорого?)
cumodof

Даша

Сообщение cumodof »

ТТХ как у топовой прокачанной тачки: завел, прогрел, и в космос улетел. Только тут вместо бензина - чулки и яростный минет.
кто куда
Дон
Черчилль

Даша

Сообщение Дон »

Kamikadze999, ты на всякий случай сверь героинь своих отчётов со Списком незачёта. Даша там, к примеру, где то вначале стоит.
В общем здесь у нас нужно 4 зачётных отчёта.
Kamikadze999

Даша

Сообщение Kamikadze999 »

Дон, да , этот отчёт я сам хотел) скоро будут)
vova
Аристотель

Даша

Сообщение vova »

Kamikadze999, спасибо за отчет. хоть он и не зачетный для Привата. Но такие отчеты по любому очень нужны.
Радует, что уважаемая Даша как подняла качество своих услуг на высочайший уровень, так до сих пор не снижает его.
Все больше и больше хочется к ней сходить.
undersky

Даша

Сообщение undersky »

Даша супер, и вправду всё больше и больше хочется тоже сходить теперь
vova писал(а): 27 янв 2025, 09:54 Все больше и больше хочется к ней сходить.
Furikin

Даша

Сообщение Furikin »

Kamikadze999, А яблочки трогать не даёт?
Kamikadze999

Даша

Сообщение Kamikadze999 »

Furikin, вы про грудь? Если да , то даёт)
foxalex

Даша

Сообщение foxalex »

я очень старенький участник форума, но последние пару-тройку лет тут вообще не хожу по феям и бывает только в коммандировках за границей и описывать это не интересно тут. Так что чукча больше читатель теперь :-))))

И вот после нового года что-то так захотелось, что я стал искать. Счастливым образом выбор пал на Дашу (которая совсем не Даша, впрочем она сама сказала, что особо не шифруется и те, кто уже был практически все знают настоящее).
Отдельно отчет все собирался написать, но тут вот случайно вижу про нее.

Чисто по мордашке и телу, конечно есть вопросы, но умение, усердие это конечно что-то.
Взял час, за это время кончил только один раз, оттягивал, потому что уже знаю свой период восстановления, не успел бы.
Не знаю насчет скрытия груди - все дает, все позволяет, во все можно засунуть, везде чистенько.

Пока не знаю когда, но пойду еще раз.

Пользуясь случаем - всем привет!!!
Дон
Черчилль

Даша

Сообщение Дон »

foxalex писал(а): 08 фев 2025, 02:03 Пользуясь случаем - всем привет!!!
foxalex, оооо, сам старина уважаемый Фокс))! Мы всегда рады общению с вами!
Наши наилучшие пожелания всяческих благ, благополучия и здоровья!
Ответить