ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: около 170 +-
Грудь: 1-1.5 постоянно в бюстгалтере
Вес: около 55 , сбросила так нормально
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: всем известный сайт
Описание созвона: хожу к ней на постоянной основе, так что опишу последнюю встречу
Дата встречи: декабрь 2024
Ориентир: Водник
Описание места: 9 этажка, квартира 1 комнатная обычная, в ванной все мыло рыльные вещи присутствуют
Описание процесса: как обычно написал ей, договорились по времени , и как всегда проехав пол города доехал до неё), купил презики на воднике, подьехав к дому она сбросила мне ключи, и я поднялся к нужному этажу, встретила с улыбкой, мы довольно таки успели стать друзьями, поговорили обо всём и т.д, переходя к самому процессу, просил чтоб надела чулки и т.д (ну я люблю их очень), было исполнено, дала чистое полотенце, после душа, ляг на кровать и она начала протирать мои ноги салфеткой, после чего начала лизать мои пальцы на ногах, и блин каждый раз как первый раз, каждый раз кайфую все больше и больше)), после ног начала постепенно передвигаться к дружку, могу тут долго все описывать, но по моему скромному мнению у неё самый лучший минет), после яростного отсоса кончил ей в рот и довольный лежал пока она шла все выплёвывать). После принял душ , и сидели выпивая водичку и общавшись на разные темы, подготавливаясь ко второму заходу, после минут 15 начали второй заход, и началась она как всегда с яростного и заводящего до немогу отсоса, после поза наездницы, клп, и миссионерка , но из за особенностей организма я не мог кончить во время соития, но наша Даша не сдается, она подняла мой дух, и решила закончить наше дело еще более яростным минетом, из за чего я благодарен ей, ведь она единственная кто осиливает мой 2 ой заход

Цены: 500к ходка 800 час
Оценки (5 бальная шкала): 5
Внешность: 4+
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5
Рекомендации: за качественным футфетишом и минетом только к ней, она топ за свои деньги)